Контактный телефон:
(343) 205-03-11
(343) 205-08-01

Каталог продукции

Canon, Epson
Наименование Цена Кол-во на складе Количество
Принтер Canon i-SENSYS LBP6030W А4, 18 стр/м, USB, Wi-Fi  7590.00 р.  заказ 
Принтер Canon LBP-6020 A4,18 стр/мин,600x600 dpi,USB  6793.00 р. 
Принтер Canon LBP6230DW А4, 25 стр/м, USB, Wi-Fi, сеть, дуплекс  10747.00 р.  заказ 
-Принтер Лазерный Canon i-Sensys Colour LBP7018C Black (4896B004)  10476.00 р.  заказ 
Принтер лазерный цветной Epson АcuLaser M1200 А4,20 стр/мин , 600x600 dpi  4759.00 р.  заказ 
Принтер лазерный цветной Epson АcuLaser M2000D А4  3959.00 р.  заказ